X
  GO
Ihre Mediensuche
Die Grillakademie
klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 GRIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Der Autor war Grillweltmeister und bietet eine profunde Einführung ins Thema mit den unterschiedlichsten Aspekten: Auswahl des richtigen Grills, Brennmaterials und weiteren Zubehörs. Mit Warenkunde zu unterschiedlichstem Grillgut (Fleisch, Fisch, Gemüse etc.). Rezepte für typische Grillgerichte, vegetarische/vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.
Details
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Systematik: LP.4
Interessenkreis: Kochen und Backen, Lehrbuch
ISBN: 978-3-7471-0204-6
2. ISBN: 3-7471-0204-2
Beschreibung: 319 S. : Ill.
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Lehrbuch, Methode, Rezepte <Kochkunst>, Zubehör, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Zapp, Thomas
Mediengruppe: Sachbuch