Cover von Köstliches Österreich wird in neuem Tab geöffnet

Köstliches Österreich

die 100 besten Gourmandisen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: freigest. Aufmacherfotos: Stefan Liewehr. Texte Gourmandisen: Erhard Höbaus...
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 OEST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jede Region Österreichs verfügt über eine jahrhundertealte Produkt- und Verarbeitungstradition und über unverwechselbare Spezialitäten. Der Prachtband mit kunstvollen Fotografien bietet Wissenswertes zu regionalen Gerichten (inklusive leckerer Rezepte), Produkten, Getränken, aber auch zu Nutztierrassen wie etwa dem Mangalitzaschwein.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: freigest. Aufmacherfotos: Stefan Liewehr. Texte Gourmandisen: Erhard Höbaus...
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4, REV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Kochen und Backen, Österreich
ISBN: 978-3-85033-483-9
2. ISBN: 3-85033-483-X
Beschreibung: 1. Aufl., 424 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gastrosophie, Österreich, Esskultur, Nahrungsmittel, Regionale Spezialitäten, Rezepte <Kochkunst>, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sedlnitzky, Sylvia M. [Hrsg.]
Fußnote: Literaturverz. und Linksammlung S. 419-420
Mediengruppe: Sachbuch