Cover von Das Kochbuch der Familie Schratt wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der Familie Schratt

kulinarische Geschichten aus Baden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Povse, Henriette
Verfasserangabe: Henriette Povse. Mit einem Beitrag von Manfred Ronge. Hrsg. von Rudolf Maurer.
Jahr: 2012
Verlag: Erfurt, Sutton
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: H POVS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.05.2024

Inhalt

Kahti Schratt, Mutter der legendären Katharina Schratt, hielt ihre Rezepte ab 1844 in einem Kochbuch fest. Die Autorin hat im Umfeld ein "gastrosophisches" Zeitpanorama für Baden zusammengestellt. Mit zahlreichen Originalrezepten, die teilweise von Starkoch Ronge an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst wurden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Povse, Henriette
Verfasserangabe: Henriette Povse. Mit einem Beitrag von Manfred Ronge. Hrsg. von Rudolf Maurer.
Jahr: 2012
Verlag: Erfurt, Sutton
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik H
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Baden, Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86680-969-7
2. ISBN: 3-86680-969-7
Beschreibung: 127 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Baden <Stadt>, Kochbuch, Schratt, Katharina, Esskultur, Geschichte, Rezepte <Kochkunst>, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Maurer, Rudolf [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch