Cover von Die Grillakademie wird in neuem Tab geöffnet

Die Grillakademie

klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 GRIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor war Grillweltmeister und bietet eine profunde Einführung ins Thema mit den unterschiedlichsten Aspekten: Auswahl des richtigen Grills, Brennmaterials und weiteren Zubehörs. Mit Warenkunde zu unterschiedlichstem Grillgut (Fleisch, Fisch, Gemüse etc.). Rezepte für typische Grillgerichte, vegetarische/vegane Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Lehrbuch
ISBN: 978-3-7471-0204-6
2. ISBN: 3-7471-0204-2
Beschreibung: 319 S. : Ill.
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Lehrbuch, Methode, Rezepte <Kochkunst>, Zubehör, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zapp, Thomas
Mediengruppe: Sachbuch