Cover von Food-Design - Panschen erlaubt wird in neuem Tab geöffnet

Food-Design - Panschen erlaubt

wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Verfasserangabe: Udo Pollmer ; Monika Niehaus
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart, Hirzel [u.a.]
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.3 POLL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor, Lebensmittelchemiker, beleuchtet kritisch die biologische, chemische und technische Bearbeitung von industriell erzeugten Lebensmitteln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Verfasserangabe: Udo Pollmer ; Monika Niehaus
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart, Hirzel [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 3-7776-1447-5
Beschreibung: 247 S.
Schlagwörter: Industrialisierung, Kritik, Lebensmittelproduktion, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Zusatzstoff, Chemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch