Cover von Das Semmering-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Semmering-Kochbuch

Kochrezepte und Spezialitäten von der Gegend rund um den Zauberberg
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruzicka, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Ruzicka
Jahr: 2010
Verlag: Berndorf, KRAL-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 RUZI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bodenständige Hausmannskost- bis innovative Haubenküche-Rezepte aus der Region Semmering. Um dieses Kochbuch lebendiger zu machen, führt der Autor durch die landschaftliche Einzigartigkeit des Ghegalandes. Lustige Anekdoten sollen dazu verleiten, dieses Buch nicht nur als Kochbuch zu genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruzicka, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Ruzicka
Jahr: 2010
Verlag: Berndorf, KRAL-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Niederösterreich
ISBN: 978-3-902447-86-9
Beschreibung: 158 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Rezepte <Kochkunst>, Semmering <Gebiet>, Einkaufen, Lebensmittel, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch