Cover von Die besten Wildfruchtrezepte wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Wildfruchtrezepte

süß & pikant
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Elisabeth; Diewald, Michael
Verfasserangabe: Elisabeth Mayer ; Michael Diewald
Jahr: 2003
Verlag: Graz [u. a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 WILD Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

36 Wildfrüchte und Pilze im Porträt samt dazugehörige Lieblingsrezepte für die Monate April bis November. Mit Anleitungen für Konfekt (Pralinen), Aromatisieren, Einlegen (Vorräte), Grundteige für süß und Pikant gefülltes Gebäck, Grundschritte für Parfait und Sorbet, für Terrinen, Tee, Chutney, Kompott, für Wildfrüchte im Rumtopf, mit Himbeergeist oder Amaretto und für Buffets.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Elisabeth; Diewald, Michael
Verfasserangabe: Elisabeth Mayer ; Michael Diewald
Jahr: 2003
Verlag: Graz [u. a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Pflanzen
ISBN: 3-7020-0989-2
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Früchte, Konservierung <Lebensmittel>, Rezepte <Kochkunst>, Wildpflanzen, Einlegen, Einmachen, Haltbarmachen, Sammeln, Wildfrüchte, Chutney, Kompott, Konfekt, Sorbet, Tee, Terrine, Einkochen, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch