Cover von Die Genussformel wird in neuem Tab geöffnet

Die Genussformel

kulinarische Physik
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Werner
Verfasserangabe: Werner Gruber
Jahr: 2008
Verlag: Salzburg, Ecowin- Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: NA.3 GRUB Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor, wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Experimentalphysik, erklärt unterhaltsam die chemischen und physikalischen Tricks der Haubenköche, entlarvt so manch verbreitete Kochirrtümer und gibt auch noch Tipps, wie ein saftiges und knuspriges Grillhendl gelingt oder flaumige Semmelknödel. Mit Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Werner
Verfasserangabe: Werner Gruber
Jahr: 2008
Verlag: Salzburg, Ecowin- Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NA.3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-902404-59-6
2. ISBN: 3-902404-59-0
Beschreibung: 1. Aufl., 304 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochen, Physik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch