Cover von Das große Japan Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Japan Kochbuch

Zen für den Gaumen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jacobs, Jutta; Kataoka, Haruyo[Idee]; Köhnen, Friederun
Verfasserangabe: Jutta Jacobs ; Haruyo Kataoka [Idee] ; Friederun Köhnen
Jahr: 2000
Verlag: München, Orbis
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

120 Rezepte, Warenkunde, Küchentechnik und Geräteausstattung sowie Interessantes über die Kulturgeschichte der japanischen Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jacobs, Jutta; Kataoka, Haruyo[Idee]; Köhnen, Friederun
Verfasserangabe: Jutta Jacobs ; Haruyo Kataoka [Idee] ; Friederun Köhnen
Jahr: 2000
Verlag: München, Orbis
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Andere Länder
ISBN: 3-572-01123-X
Beschreibung: Genehmigte So. -Ausg. , 157 S.
Schlagwörter: Rezepte <Kochkunst>, japan. Kochrezepte, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Früherer Titel: München: Orbis 2000. 157 S.
Fußnote: A.d.Japan.M.v.Farbfot.
Mediengruppe: Sachbuch