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Williges Fleisch, schwaches Federvieh
das österreichische Literaturkochbuch
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Verfasserangabe:
hrsg. von Beatrix Müller-Kampel und Wolfgang Schmutz
Jahr:
2009
Verlag:
Wien, Mandelbaum
Mediengruppe:
Belletristik
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
D
WILL
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Diese Anthologie erschließt die heimische Küche über die Literatur.
Hier findet sich Provinzielles, Abwegiges und bisweilen Ungenießbares neben Klassikern aus Literatur und Küche, angereichert mit historischen und gegenwärtigen Rezepten sowie biographischen Notizen zu den AutorInnen.
Der literarische Bogen umfasst Texte von Abraham a Sancta Clara über Nestroy, Schnitzler, Kafka, Roth und Thomas Bernhard bis zu Jandl, Qualtinger und Menasse – und natürlich vielen anderen.
Die Rezepte stammen aus allen Regionen Österreichs von der bäuerlichen bis zur Wiener Kaffeehausküche.
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Verfasserangabe:
hrsg. von Beatrix Müller-Kampel und Wolfgang Schmutz
Jahr:
2009
Verlag:
Wien, Mandelbaum
Aufsätze:
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Systematik:
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D
ISBN:
978-3-85476-316-1
2. ISBN:
3-85476-316-6
Beschreibung:
1. Aufl., 303 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Mediengruppe:
Belletristik