wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Die besten Obstrezepte
			
		
		
		
			vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			[Martina Haslehner ... ]  
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2015
		
		
			Verlag:
			Innsbruck, Löwenzahn 
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
			
				| 
				Zweigstelle:
				Hauptstelle
			 | 
				Standorte:
				LP.4
OBST
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Wie vielseitig heimisches Obst in der Küche einsetzbar ist, zeigen Bäuerinnen aus allen österr. Bundesländern: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, Schnitten und Torten, Knödeln oder Desserts, als Grundlage für erfrischende Getränke, als Raffinesse in pikanten Gerichten, aber auch als praktischer Vorrat fürs ganze Jahr in Marmeladen, Chutneys oder Kompotten. 
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		Verfasserangabe:
		[Martina Haslehner ... ]  
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2015
	
	
		Verlag: 
		Innsbruck, Löwenzahn 
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		LP.4
	 
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-7066-2507-4
	
	
		2. ISBN: 
		3-7066-2507-5
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		4. Aufl., 207 S. : zahlr. Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch