 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Nudeln, Nockerln, Spätzle ...
			
		
		
		
			Teigwaren selbst gemacht
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Sievers, Gerd Wolfgang
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Gerd Wolfgang Sievers
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2010
		
		
			Verlag:
			Graz [u. a.], Stocker
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
				| Zweigstelle:
				Hauptstelle | Standorte:
				LP.4
SIEV | Status:
				Verfügbar | Vorbestellungen:
				0 | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Handbuch zur Herstellung von Teigwaren: Zutaten, Aromatisieren, Haltbarmachen, Färben, Formen. Der ausführliche Rezepteteil umfasst vielseitige Gerichte aus Österreich, Deutschland, Italien, der Schweiz, Südtirol, Ungarn, Slowenien (u.a. Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle, Schupfnudeln, Cannelloni, Topfen-Nockerln). 
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Gerd Wolfgang Sievers
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2010
	
	
		Verlag: 
		Graz [u. a.], Stocker
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		LP.4
	 
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-7020-1258-8
	
	
		2. ISBN: 
		3-7020-1258-3
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		190 S. : zahlr. Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch