wird in neuem Tab geöffnet
Nudeln, Nockerln, Spätzle ...
Teigwaren selbst gemacht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Sievers, Gerd Wolfgang
Mehr...
Verfasserangabe:
Gerd Wolfgang Sievers
Jahr:
2010
Verlag:
Graz [u. a.], Stocker
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
LP.4
SIEV
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Handbuch zur Herstellung von Teigwaren: Zutaten, Aromatisieren, Haltbarmachen, Färben, Formen. Der ausführliche Rezepteteil umfasst vielseitige Gerichte aus Österreich, Deutschland, Italien, der Schweiz, Südtirol, Ungarn, Slowenien (u.a. Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle, Schupfnudeln, Cannelloni, Topfen-Nockerln).
Verfasserangabe:
Gerd Wolfgang Sievers
Jahr:
2010
Verlag:
Graz [u. a.], Stocker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
LP.4
ISBN:
978-3-7020-1258-8
2. ISBN:
3-7020-1258-3
Beschreibung:
190 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch