Cover von Kürbis und Kernöl wird in neuem Tab geöffnet

Kürbis und Kernöl

Sorten, Anbau, Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arvay, Clemens G.; Fastian, Theresia ; Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Verfasserangabe: Clemens G. Arvay, Theresia Fastian, Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Jahr: 2019
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 KUER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte aus der Welt des Kürbis, auch zu selteneren Arten, zeigen die ganze Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Mit ausführlichen Informationen zu den verschiedenen Sorten mit ihren Unterarten, Tipps zu Einkauf, Lagerung und Saatgut sowie Extra-Kapitel über die Gewinnung, Inhaltsstoffe etc. des steirischen Kernöls. Der Titel bietet inhaltlich sehr viel.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arvay, Clemens G.; Fastian, Theresia ; Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Verfasserangabe: Clemens G. Arvay, Theresia Fastian, Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Jahr: 2019
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Pflanzen
ISBN: 9783702018160
2. ISBN: 3702018166
Beschreibung: 171 S. : Ill.
Schlagwörter: Kürbis; Pflanzenkunde; Kochbuch; Rezepte <Kochkunst>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch