wird in neuem Tab geöffnet
1. Wiener Kinderkochbuch
Die vier Jahreszeiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lechner, Manfred; Wolfsgruber, Linda
Mehr...
Verfasserangabe:
Manfred Lechner ; Linda Wolfsgruber
Jahr:
1994
Verlag:
Wien, Holzhausen
Mediengruppe:
KinderSACHBUCH
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
AS.10
ERST
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Österreichische Speisen mit den Jahreszeiten kochen: Heurige Erdäpfel mit Butter, Schinkenfleckerln mit grünem Salat, Spinat mit Spiegelei, Gefüllte Eier, Ostereier; Letscho, Gefüllte Paprika mit Paradeissauce, Marillenknödel,Marillenmarmelade, Rhabarberkompott, Palatschinken; Hollerkoch, Hühnersuppe, Fleischlaberln mit Erdäpfelpürree, Erdäpfelgulach, gebratene Äpfel; Buchstabensuppe, Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat, Rindsrouladen mit Nudeln, Apfelkompott, Fruchtsalat, Husarenkrapferln, Weihnachskekse u.v.a.
ab 10 J.
Verfasserangabe:
Manfred Lechner ; Linda Wolfsgruber
Jahr:
1994
Verlag:
Wien, Holzhausen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
AS.10
ISBN:
3-900518-29-7
Beschreibung:
95 S.: zahlr. Ill. + 1 Beilage
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Erstes Wiener Kinderkochbuch
Fußnote:
Beilage: Kochvokabular (Österreichisch-Deutsch)
Mediengruppe:
KinderSACHBUCH