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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur Taschenbuch
Reihe: Knaur; 78561
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.3 GRIM Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Lebensmitteln lauern und allerhand negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben können. Grimm illustriert diese Gefahren an Fallbeispielen mit konkreten Hinweisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur Taschenbuch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Verbraucherinform.
ISBN: 978-3-426-78561-4
2. ISBN: 3-426-78561-7
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch Neuausg., 336 S.
Reihe: Knaur; 78561
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Lebensmittel, Ratgeber, Zusatzstoff, E-Nummer, Ernährung, Nahrungsmittel, Verzeichnis
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Mediengruppe: Sachbuch