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Türkisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yalkut-Breddermann, Bânu; Breddermann, Hanjo
Verfasserangabe: Bânu Yalkut-Breddermann ; Hanjo Breddermann
Jahr: 2003
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 TUER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Informationen über Land, Sitten und Esskultur, in deren Kontext die 229 Rezepte für Vorspeisen, Suppe, Meeresfrüchte, Geflügel, Köfte, Fleisch, Gemüse, Pilav, Desserts, Süßspeisen und Teegebäck, Konfitüren, Getränke und die Raki-Tafel gebettet sind. Empfohlen, auch um den Kontext rund um den Suppentopf kennen zu lernen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yalkut-Breddermann, Bânu; Breddermann, Hanjo
Verfasserangabe: Bânu Yalkut-Breddermann ; Hanjo Breddermann
Jahr: 2003
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
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Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Länder-Völker
ISBN: 978-3-89533-412-2
2. ISBN: 3-89533-412-X
Beschreibung: 222, [8] S. : Ill.
Schlagwörter: Esskultur, Landeskunde, Türkei, Kochbuch, Regionale Spezialitäten, Rezepte <Kochkunst>, Kochrezepte
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Mediengruppe: Sachbuch