Cover von Süsse Küche wird in neuem Tab geöffnet

Süsse Küche

die 100 besten Rezepte aus Kärnten, Friaul & Slowenien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tschemernjak, Willi ; Ringhofer, Werner
Verfasserangabe: Willi Tschemernjak ; Werner Ringhofer. Fotogr. von Arnold Pöschl
Jahr: 2012
Verlag: Wien [u.a.], Pichler Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 SUES Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für Süß- und Mehlspeisen aus dem Dreiländereck Kärnten-Friaul-Slowenien, die als Desserts oder als kleine Hauptgerichte gereicht werden können. Von Schott-Rauggn mit Himbeersauce bis Honigschmalzkrapfen, von Görzer Strukli bis Ricottatorte, von Laibacher Strudel bis Bertrampotize spannt sich der Bogen der süßen Spezialitäten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tschemernjak, Willi ; Ringhofer, Werner
Verfasserangabe: Willi Tschemernjak ; Werner Ringhofer. Fotogr. von Arnold Pöschl
Jahr: 2012
Verlag: Wien [u.a.], Pichler Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Kärnten, Andere Länder
ISBN: 978-3-85431-603-9
2. ISBN: 3-85431-603-8
Beschreibung: 189 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Friaul, Kärnten, Mehlspeise, Rezepte <Kochkunst>, Slowenien, Süßspeise, Kochbuch, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch