Cover von Das Allergiker-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Allergiker-Kochbuch

100 Rezepte für Genießer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sherwood, Alice
Verfasserangabe: Alice Sherwood
Jahr: 2008
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 ALLE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Allergikerkochbuch mit über 100 Rezepten für die ganze Familie, das zu jedem Gericht mehrere Zubereitungsmöglichkeiten bietet. So kann man wahlweise eines oder mehrere der häufigen Allergene Eier, Milch, Gluten oder Nüsse weglassen. Ein Informationsteil gibt Tipps für den Umgang mit der Allergie im Alltag, die Prüfung von Inhaltsstoffen, Essen außer Haus und Allergien bei Kindern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sherwood, Alice
Verfasserangabe: Alice Sherwood
Jahr: 2008
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Krankheit
ISBN: 978-3-8310-1126-1
2. ISBN: 3-8310-1126-5
Beschreibung: 224 S. : Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelallergie, Ratgeber, Rezepte <Kochkunst>, Allergie, Kochbuch, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Ernährung, Kind, Nahrungsmittel, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Allergy-free cookbook <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch