Cover von Nudeln, Nockerln, Spätzle ... wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln, Nockerln, Spätzle ...

Teigwaren selbst gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasserangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2010
Verlag: Graz [u. a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 SIEV Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Handbuch zur Herstellung von Teigwaren: Zutaten, Aromatisieren, Haltbarmachen, Färben, Formen. Der ausführliche Rezepteteil umfasst vielseitige Gerichte aus Österreich, Deutschland, Italien, der Schweiz, Südtirol, Ungarn, Slowenien (u.a. Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle, Schupfnudeln, Cannelloni, Topfen-Nockerln).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasserangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2010
Verlag: Graz [u. a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7020-1258-8
2. ISBN: 3-7020-1258-3
Beschreibung: 190 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Kochbuch, Selbermachen, Teigware, Anleitung, Teigwarenherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch