Cover von Zeit der Feigen wird in neuem Tab geöffnet

Zeit der Feigen

die Küche von Bethlehem bis Damaskus
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raheb, Viola ; Abado, Marwan
Verfasserangabe: Viola Raheb ; Marwan Abado
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Mandelbaum
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 ARAB Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Von Bethlehem über Beirut bis Damaskus sind die arabischen Dialekte wie die Speisen eng miteinander verwandt. Die ca. 100 Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und bieten eine vielfältige, häufig vegetarische und vegane Küche. Unterschiede gibt es zwischen einfacher dörflicher Küche und »verfeinerter« städtischer Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raheb, Viola ; Abado, Marwan
Verfasserangabe: Viola Raheb ; Marwan Abado
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Mandelbaum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Andere Länder
ISBN: 978-3-85476-436-6
2. ISBN: 3-85476-436-7
Beschreibung: 3. Aufl., 178 S. : Ill.
Schlagwörter: Arabien, Kochbuch, Orientalische Küche, Naher Osten, Rezepte <Kochkunst>, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda [Ill.]
Fußnote: Literaturverz. S. 173
Mediengruppe: Sachbuch