X
  GO
Ihre Mediensuche
Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung ; [mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung]
Verfasser: Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.3 KAST Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 25.05.2021
Inhalt
Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigte sich der Wissenschaftsjournalist und erforschte mehrere Jahre u.a. die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse in 12 Tipps bzw. Regeln für gesunde Ernährung zusammen.
Details
Verfasser: Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Systematik: LP.3
ISBN: 978-3-570-10319-7
2. ISBN: 3-570-10319-6
Beschreibung: 18. Aufl., 319 S. : Ill.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Ratgeber, Anleitung, Diät, Ernährung, Fasten, Gesundheitsgefährdung, Gesundheitspflege, Nahrungsmittel, Orientierung
Mediengruppe: Sachbuch