X
  GO
Ihre Mediensuche
Ab in die Küche!
wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasser: Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 KELL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Der Sternekoch erklärt, wie man mit guten Rohstoffen gesunde und leckere Gerichte zubereitet. Gewürzt sind seine Rezepte für einfache und "gesunde" Gerichte mit Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben. Ein wichtiges Buch, das nicht nur Fehler der Nahrungsmittelindustrie, der Politik und unseres gehetzten Lebensstils aufzeigt, sondern auch Orientierung und Alternativen bietet.
Details
Verfasser: Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Systematik: LP.4
ISBN: 978-3-86489-266-0
2. ISBN: 3-86489-266-X
Beschreibung: 1. Aufl., 197 S.
Schlagwörter: Ernährung, Gesundheit, Kochen, Landwirtschaft, Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Rezepte <Kochkunst>, Entschleunigung, Fast Food, Gesunde Ernährung, Kritik, Landwirtschaftspolitik, Lebensmittelindustrie, Selbermachen, Kochrezepte
Mediengruppe: Sachbuch