Cover von Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat wird in neuem Tab geöffnet

Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat

Chemie für Einsteiger
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela
Verfasserangabe: Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: NA.4 LUEC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Systematische, äußerst spannend geschriebene Einführung in die Chemie für Erwachsene, die irgendwann den Bezug zur Chemie verloren haben und nun ihr Wissen auffrischen wollen. - Verständlich, alltagsnah und ohne viele Formeln.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela
Verfasserangabe: Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NA.4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-451-29724-3
2. ISBN: 3-451-29724-8
Beschreibung: 1. Aufl., 193 S.; Abb.
Schlagwörter: Chemie, Umwelt, Alltag
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch