Cover von Die besten Obstrezepte wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Obstrezepte

vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Martina Haslehner ... ]
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 OBST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wie vielseitig heimisches Obst in der Küche einsetzbar ist, zeigen Bäuerinnen aus allen österr. Bundesländern: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, Schnitten und Torten, Knödeln oder Desserts, als Grundlage für erfrischende Getränke, als Raffinesse in pikanten Gerichten, aber auch als praktischer Vorrat fürs ganze Jahr in Marmeladen, Chutneys oder Kompotten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Martina Haslehner ... ]
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Österreich
ISBN: 978-3-7066-2507-4
2. ISBN: 3-7066-2507-5
Beschreibung: 4. Aufl., 207 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Früchte, Kochbuch, Obst, Frucht, Rezepte <Kochkunst>, Österreich, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch