Cover von Resteküche wird in neuem Tab geöffnet

Resteküche

köstlich, günstig, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf. Fotogr. von Peter Barci
Jahr: 2014
Verlag: Wien [u.a.], Pichler Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 PERN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte und Tipps zur Verwertung von Speiseresten. Rezepte gibt es für Reste von "Fleisch, Geflügel & Fisch", "Milch, Butter, Mehl, Eier & Käse", "Knödel, Nudeln, Reis & Grieß", "Erdäpfel, Kraut & Rüben, "Früchte", "Saucen & Fonds" und "Gewürze & Kräuter, Salze, Essige & Öle". Mit Tipps für einen sparsamen Umgang mit Lebensmitteln und Energie.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf. Fotogr. von Peter Barci
Jahr: 2014
Verlag: Wien [u.a.], Pichler Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Verbraucherinform.
ISBN: 978-3-85431-653-4
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Resteverwertung <Kochkunst>, Rezepte <Kochkunst>, Kochbuch, Lebensmittel, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch