Cover von Garantiert glutenfrei genießen wird in neuem Tab geöffnet

Garantiert glutenfrei genießen

ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Irgang, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Irgang
Jahr: 2016
Verlag: Kulmbach, Books4success
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 IRGA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlene, alltagstaugliche Back- und Kochbuch enthält neben 90 Rezeptvorschlägen für Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßspeisen, Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse auch einen Leitfaden zu Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Mit Allergentabelle für alle enthaltenen Rezepte und Rezeptverzeichnis im Anhang.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Irgang, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Irgang
Jahr: 2016
Verlag: Kulmbach, Books4success
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Krankheit
ISBN: 978-3-86470-341-6
2. ISBN: 3-86470-341-7
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Glutenfreie Ernährung, Kochbuch, Rezepte <Kochkunst>, Anleitung, Diagnostik, Ratgeber, Zöliakie, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch