Cover von Ab in die Küche! wird in neuem Tab geöffnet

Ab in die Küche!

wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LP.4 KELL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Sternekoch erklärt, wie man mit guten Rohstoffen gesunde und leckere Gerichte zubereitet. Gewürzt sind seine Rezepte für einfache und "gesunde" Gerichte mit Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben. Ein wichtiges Buch, das nicht nur Fehler der Nahrungsmittelindustrie, der Politik und unseres gehetzten Lebensstils aufzeigt, sondern auch Orientierung und Alternativen bietet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LP.4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86489-266-0
2. ISBN: 3-86489-266-X
Beschreibung: 1. Aufl., 197 S.
Schlagwörter: Ernährung, Gesundheit, Kochen, Landwirtschaft, Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Rezepte <Kochkunst>, Entschleunigung, Fast Food, Gesunde Ernährung, Kritik, Landwirtschaftspolitik, Lebensmittelindustrie, Selbermachen, Kochrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch